VFS Global сообщили о возобновлении работы визовых центров Франции в 17 регионах России. С 20 июля они выдают паспорта и принимают документы для отдельных категорий виз Казани, Иркутске, Ростове-на-Дону, Калининграде, Хабаровске, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Омске, Новосибирске, Перми, Самаре, Саратове, Уфе, Владивостоке и Екатеринбурге.

Центры работают по предварительной записи, с соблюдением норм безопасности: посетителям обязательно измерят температуру, а внутри центра обязательно выполнение правил социального дистанцирования.

В Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге центры работают каждый понедельник с 09:00 до 14:00. В Иркутске, Калининграде, Хабаровске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Саратове, Уфе и Владивостоке работают один раз в две недели, по понедельникам, с 09:00 до 14:00. Центры в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону пока закрыты.

Если вы являетесь нашим корпоративным клиентом, то сотрудники Агентства могут оказать вам помощь в получении визы. Просто свяжитесь со своим менеджером или отправьте запрос по электронной почте visa@a-ctr.ru